"Setelah aku pakai GUMUN Sajadah Travel ini selama 7 hari traveling, aku jadi MUDAH BANGET Sholat dimana aja!"


"Udah ngga khawatir lagi susah cari tempat Sholat dan ngga kena sajadah umum yang bau apek sejak pakai GUMUN Sajadah Travel"

Sajadah Travel GUMUN yang Pocketable (seukuran saku & mudah dikantongi) bakalan praktis banget kamu bawa kemana-mana dan ringan jadi ngga nambahin berat di koper kamu.

Bayangin aja...kamu sedang traveling dengan barang bawaan banyak, suka sering lupa atau malas bawa sajadah yang tebal dan berat.

Tapi, pakai GUMUN Sajadah Travel tuh kamu bisa selipin di tas atau kopermu yang udah penuh barang lainnya. Bahkan di tempat sempiiittt sekalipun, bisa diselipin.

Tekstur kainnya yang lembut, mudah dilipat dan terbuat dari kain Polyester PREMIUM yang water resistant bikin kamu gak perlu REPOT bersihin jika terkena debu atau air.  

Sajadah ini bisa bikin kamu sholat tepat waktu dimana saja !

Ada 6 Alasan Kenapa Kamu Harus Pake Sajadah Traveling Gumun ini :


  1. Sajadah ini menggunakan bahan kain Polyester PREMIUM yang water resistant artinya jika terkena air mampu menahan masuknya air.
  2. Jahitannya rapi. Jika kamu perhatikan jahitannya sangat rapat dan tidak mudah sobek dalam jangka waktu lama. 
  3. Terdapat 1 kantong yang ergonomis. Selain untuk menyimpan sajadahnya sendiri kamu bisa meletakkan HP, uang, karcis parkir tanpa harus membawa tas tambahan ketika kamu ke mesjid.
  4. Ukuran sajadah traveling ini 95×55cm ini setara dengan ukuran matras, sehingga tidak membutuhkan ruang yang luas.
  5. Dengan 8 motif design yang tidak ada dipasaran, maka kamu bisa memilih motif sesuai dengan keinginan kamu
  6. Kamu bahkan bisa custom sajadahnya mulai dari warna, design, bahkan bisa ditambahkan doa atau quote pada kantongnya. Cocok juga buat hadiah.

DETAIL GUMUN SAJADAH TRAVEL

Detail sajadah travel ini : 

  • Bahan : Polyester water resistant
  • Ukuran : 95×55 cm matt size 
  • Pocket size : 17×8.5 cm
  • Motif bisa pilih sendiri sesuai dengan keinginan Anda.

MOTIF GUMUN SAJADAH TRAVEL

Ada 8 pilihan motif : 

  1. Milky way
  2. Nature green
  3. Nature pink
  4. Nature grey
  5. Blue Pattern 
  6. Pink Pattern
  7. Black Ka’bah
  8. Grey Moon

MAU CUSTOM DESIGN atau CUSTOM TAMBAHAN DOA di sajadahnya?

Kamu boleh banget custom dengan warna, design, Logo Usaha dan Tambahan doa atau pesan untuk dijadikan hadiah, umroh/haji, ulang tahun, anniversary, kompakan dengan komunitas Kamu.


PLUS...

Ada HARGA KHUSUS jika Kamu beli dengan jumlah BANYAK.

.....................................................................

Terima Kasih bagi customer GUMUN Sajadah Travel yang telah percaya pada kami 🙂

.....................................................................

Dapatkan GUMUN Sajadah Travel dengan PROMO HARGA KHUSUS selama bulan JULI - AGUSTUS 2019!

GUMUN ALL AROUND THE WORLD

JIKA BARANG TAK SAMPAI GARANSI 100% UANG KEMBALI, TANPA KWITANSI, TANPA TANYA